Workshop in Stadtbergen:
Sprossen sind preiswert, ganzjährig anbaubar, wachsen schnell und sind immer frisch. Ob Senfölglykoside, Mineralstoffe oder Vitamine – Sprossen haben jede Menge wertvolle Mikronährstoffe zu bieten. Im Gegensatz zu den abgeschnittenen Sprossen werden Keimlinge im Ganzen verzehrt. Welchen Stellenwert Sprossen, Keimlinge und Microgreens in einer vollwertigen
veganen Ernährung einnehmen können, vermittelt ein veganer Kochkurs im Haus der Familie Stadtbergen. Die TeilnehmerInnen lernen alles über den Anbau auf dem heimischen Fensterbrett und erfahren viel Wissenswertes rund um die wertvollen Inhaltsstoffe der Keimlinge. Im praktischen Teil werden Gerichte mit frischen Sprossen und Keimlingen gekocht.
WORKSHOP: SPROSSEN, KEIMLINGE UND MICROGRÜN
Sa 21.03., 10 – 13 Uhr
AWO Haus der Familie Stadtbergen, Goethestr. 12,
34 € inkl. Lebensmittel, Anm.: www.awo-haus-der-familie.de
Bild: AdobeStock, photocrew