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Neben der Hofmetzgerei gilt Katharina Mayers große Leidenschaft dem Brotbacken. Zusammen mit ihrem versierten Bäcker Thomas Bußer gibt sie ihr Wissen mit Begeisterung im Rahmen ihrer Backseminare weiter. Lange Teigführungen, Sauerteige und die Verwendung des selbst angebauten Getreides machen die Backwaren zu etwas ganz Besonderem.
Im Einsteiger-Brotseminar bekommen die TeilnehmerInnen einen breiten Überblick über verschiedene Teigführungs- und Backtechniken. Praxis und selbstständiges Üben kommen dabei natürlich nicht zu kurz. Das Dinkel-Intensivseminar richtet sich an alle, die aus Ur-Dinkel schmackhafte, saftige und vollwertige Backwaren herstellen möchten. Für diejenigen, die ihre nächste Grillparty mit Pide, Foccacia und Co. aus dem eigenen Backofen zu einem besonderen Erlebnis machen wollen, bietet sich das Grill-Gebäck-Seminar an. Zu guter Letzt dürfen sich besonders versierte BäckerInnen auf das Seminar Brezen & Hefezöpfe freuen, bei dem gezeigt wird, wie durch lange Teigführungen außergewöhnliche Ergebnisse erreicht werden können. Der Spaß beim Brezenschlingen und Zöpfchenflechten ist garantiert!
🍞 26.06.: Einsteiger-Brotseminar
🥖 03.07.: Grill-Gebäcke
🌾 17.07.: Dinkel-Intensivseminar
🥨 24.07.: Brezen & Hefezöpfe
🍞 07.08.: Einsteiger-Brotseminar
jeweils 15 – 20 Uhr, jeweils 110 / 100 €
Anmeldung: www.biolandhof-mayer.de
INFO:
Moirhof
Wertinger Str. 17, Hirblingen
Tel.: 0821/46 35 49
Do + Fr: 9 – 18 Uhr,
Sa: 9 – 18 Uhr