Biolandhof Moirhof in Hirblingen

Ein Mädchen reitet auf einem Schwein
HINWEIS: Dieser Artikel ist älter als ein Jahr (Erscheinungsdatum: 24. Juli 2020). Es kann sein, dass Inhalte dieses Artikels sich geändert haben. Hier geht es zu unseren aktuellen Meldungen.

– Anzeige –

Natur – Handwerk – Leidenschaft – das sind die Prinzipien, nach denen auf dem Moirhof Hirblingen Tag für Tag gearbeitet wird. In den Offenställen des Biolandhofes leben etwa 90 Ochsen sowie 220 Schwäbisch-hällische Schweine, die hier geboren und liebevoll nach Bioland-Richtlinien  großgezogen werden. Im großen und modernen Hofladen werden in erster Linie eigene Produkte wie Fleisch, Wurst, Backwaren, Kartoffeln, Getreide und Mehl angeboten. Sämtliche Fleisch- und Wurst- sowie Backwaren werden in der eigenen Hofmetzgerei und der Hofbackstube hergestellt. Weiterhin findet sich im Bioladen ein reichhaltiges Naturkostsortiment, Milchprodukte, eine große Käseauswahl sowie Gemüse, Eier und Nudeln von regionalen biozertifizierten Partnerbetrieben. Fleischsommelière Katharina Mayer berät die KundInnen gern persönlich und präsentiert fachkundig auch speziellere Schnittführungen bei Schwein und Rind.

INFO:
Biolandhof Mayer
Wertinger Str. 17, Gersthofen-Hirblingen

Öffnungszeiten:
Do: 9 – 18 Uhr
Fr: 9 – 18 Uhr
Sa: 9 – 12 Uhr

www.biolandhof-mayer.de

Foto: chrisweberphotography