Genuss trifft Spielspass

Bäckerei Wolf Filiale Zugspitzstraße Augsburg

Auszeit für Groß und Klein in den Cafés der Bäckerei Wolf

Eine gemütliche Atmosphäre, Platz zum Spielen für die Kinder, Kaffeespezialitäten und Feines aus der Bäckerei – mehr braucht es nicht für eine gelungene Auszeit vom Alltag. Die Wolf-Filiale in der Zugspitzstraße 68 in Augsburg-Hochzoll ist dafür bestens geeignet: ein toller Spielplatz  mit Rutsche und Co. im Innenhof und die Spielecke lassen die Kleinen auf Entdeckungstour gehen.

Und aus dem breiten Angebot von der beliebten Wolf-Breze über Gebäck, Frühstücks- und Kaffeespezialitäten, Snacks, Suppen und Salate bis hin zu Kuchen und feinen Confiserie-Produkten – auch vegetarisch oder vegan – kann sich jede:r seine Lieblingsspeisen zusammenstellen.

Das Augsburger Familienunternehmen steht für natürlichen Geschmack, regionales und verantwortungsbewusstes Handeln sowie erstklassige Qualität durch hochwertige Zutaten und eine sorgfältige, handwerkliche Produktion.

Im Frühjahr 2025 eröffnet die Bäckerei Wolf zudem zwei neue Café-Filialen mit Innen- und  Außenbereich in Friedberg und Gersthofen auf dem jeweiligen Gelände von Aldi Süd.

Qualität aus der Region

Seit jeher ist die Bäckerei Wolf in Augsburg verwurzelt. In der vierten Generation bauen die Brüder Alexander und Stefan Wolf konsequent das Netz regionaler Lieferanten aus. Partner sind u.a. die Schnellermühle Donauwörth, Metzgerei Ottilinger Pöttmes, Imkerei Rutt Stettenhofen, Kernmanufaktur Böck Genderkingen, Obsthof Zott Ustersbach, Schweigerhof Augsburg, Gartenbau Lagger Augsburg-Lechhausen, IG Streuobstwiese e.V. oder auch der Hasenberghof Adelsried, von dem die Bäckerei ihre Bio-Frühstückseier bezieht.

Wolfgemacht heißt selbstgemacht

In Backstube und Küche in der Stuttgarter Straße in Augsburg-Oberhausen entsteht das  vollständige Sortiment der Bäckerei Wolf. Das bedeutet: Nicht nur Brote und Gebäck sind  ausgemacht. Auch alle Snacks und Salate bereitet die Bäckerei Wolf selbst zu, bis hin zu Aufstrichen und Salatdressings wie auch Eistees oder Sirups.
Dasselbe gilt für Konditorei und Confiserie: Sogar die Konfitüren, Cremes und Füllungen für Kuchen und Gebäcke sind wolfgemacht. So sind beispielsweise echte Vanilleschoten im Einsatz, die von Hand ausgeschabt werden. Das Mark kommt in die selbstgekochten Füllungen, die Schoten nutzt die Konditorei für Vanillezucker.

Wolfgemachte Brote brauchen nur natürliche, hochwertige Zutaten und handwerkliches Können für ihren Geschmack. Keine Zusatzstoffe, Teigsäuerungsmittel, technische Enzyme oder  Reifebeschleuniger – und nur echte Gewürze statt künstlicher Aromen.

INFO:
BÄCKEREI WOLF
alle Filialen und Öffnungszeiten und Filialfinder mit Filterung nach Spielecken:
www.baeckerei-wolf.de/filialen