– Anzeige –
Fast 35 Jahre gibt es bereits die Bobinger Pizzeria La Piazza. Gastronom Antonio Napolitano zog schon als Fünfjähriger mit seinen Eltern und dem Bruder von Neapel nach Bobingen. Er ist Koch aus Leidenschaft, und das merkt man seiner typisch neapolitanischen Küche auch an. Die knusprige Holzofenpizza wird traditionell auf Stein gebacken, der Ofen mit Buchenholz befeuert, da Buche einen besonders feinen Geschmack garantiert. Aber auch bei köstlichen Antipasti, leckerer Pasta (mit oder ohne Gluten!), Carne, Pesce und Dolci lässt sich wunderbar italienisches Lebensgefühl inhalieren.
Die Pizzeria bietet Platz für 65 Personen, ein Nebenraum ist für Feiern bis 40 Personen geeignet und auf der Terrasse bieten Bäume Sonnen- und Sichtschutz. Antonios großer Dank gilt im Coronajahr 2020 seinen Gästen für ihre Unterstützung und der Stadt Bobingen für einen schönen Sommer durch seine erweiterte Terrasse.
INFO:
La Piazza. Ristorante und Pizzeria
Hochstr. 76, Bobingen
Tel.: 08234 / 61 15
Öffnungszeiten während der Pandemie:
Di – So: 11.30 – 14 Uhr + 18 – 21 Uhr
So: bis 21.30 Uhr
Mo: Ruhetag
Essen to go (auch Partypizza 40 x 60 cm) bis 21 Uhr