Genussvoll einkehren im Grünen

Reitpark Mergenthau

Authentische Gastfreundschaft, viel Liebe zum Detail und eine wunderschöne Umgebung in grüner Natur macht das Restaurant Reitpark Mergenthau zu einem lohnenswerten Ausflugsziel für Familien, die Wert auf hervorragendes Essen legen.

Reitpark Mergenthau

Einst eine alte Papiermühle, begeistert es heute mit einem modernen stilvollen Ambiente, äußerst feinen Speisen und einem superherzlichen Service.
Gleich neben der idyllischen Pferdesportanlage lässt es sich herrlich sitzen und die Umgebung genießen, denn im Sommer laden die großzügige Sonnenterrasse im Innenhof und der schattige Biergarten mit Blick auf den Reitplatz zum Verweilen ein. Auch die kleinen Gäste kommen nicht zu kurz, denn neben dem großen Außenbereich gibt es auch eine schöne Spielecke zu entdecken.

Kulinarischer Start in den Tag

Das Frühstücksangebot reicht von süßen Köstlichkeiten bis zu herzhaften Leckereien. Besonders beliebt ist das „Take & Share“-Frühstück für zwei Personen, das mit einer Vielfalt an frisch zubereiteten Speisen zum gemeinsamen Genießen einlädt. Täglich frisch gepresste Säfte und erlesene Kaffeespezialitäten sorgen für den perfekten Start in den Tag. Gäste mit speziellen Ernährungsbedürfnissen finden viele vegane und glutenfreie Alternativen, die mit ebenso viel Sorgfalt und Qualität zubereitet werden wie die restlichen Gerichte.

Fine Dining in grüner Umgebung

Das Restaurant im Reitpark Mergenthau überzeugt aber vor allem mit einer Speisekarte, die sowohl kreative Vielfalt als auch höchste Qualität bietet.
Gastronom Florian Wolferseder ist seine Philosophie des „Clean Food“ eine Herzensangelegenheit und so werden alle Gerichte ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker frisch von Hand zubereitet. Saisonale Zutaten und die Verbindung von Regionalität und Tradition sowie eine exquisite Präsentation der Speisen stehen dabei im Mittelpunkt.

Auf der Karte finden sich Klassiker wie die Hochzeitsuppe mit Brät- und Grießnockerln oder das zarte Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren. Vegetarische und vegane Genießer:innen kommen mit Gerichten wie den Steinpilz-Panzerotti in Salbeibutter oder den Kässpatzen mit dreierlei Käse voll auf ihre Kosten. Fleischliebhaber:innen dürfen sich auf Spezialitäten wie den saftigen Zwiebelrostbraten vom Roastbeef oder die Rinderrouladen mit glasiertem Gemüse freuen.

Restaurant Reitpark Mergenthau⁣
Mergenthau 2, Kissing
Mi: 17 – 22 Uhr, Do – So: 9 – 14 Uhr + 17 – 22 Uhr
Eventlocation für Hochzeiten + Feste aller Art
www.restaurant-reitparkmergenthau.de