Rezept: Blumenkohlwings

Knusprige Panade mit knackiger Füllung!

So knusprig verpackt schmeckt Gemüse auf jeden Fall. Statt Chips und Co kommt hier die gesunde Variante, die nicht nur als Snack, sondern auch als „echtes Essen“ mit Salat oder anderen Beilagen vitaminreich genossen werden. Zur Verfügung gestellt von SevenCooks.

Zutaten für 4 Personen:
1 großer Blumenkohl
3 EL BBQ-Soße
300 g Mehl
400 ml Wasser

1. Backofen vorheizen auf 180 °C.

2. Blumenkohlröschen vorsichtig vom Stamm trennen und waschen.

3. Anschließend Mehl, BBQ-Soße und Wasser zu einem glatten Teig vermischen.

4. Die Röschen in den Teig dippen, bis alles gleichmäßig bedeckt ist und auf ein Backblech legen.

5. Danach 20 Minuten backen.

 

www.sevencooks.com/lieslotte